Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С начала года в Москве закрыты 308 нелегальных игорных заведений

18 марта 2013, 17:56 UTC+3
Это практически в 3 раза превышает показатель за аналогичный период 2012 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. За 2,5 месяца 2013 года в Москве были закрыты 308 нелегальных игорных заведений, что практически в 3 раза превышает показатель за аналогичный период 2012 года. Об этом сегодня сообщили в департаменте региональной безопасности.

Однако, по словам самих же чиновников, проблема подпольных казино в столице пока остается. В частности, с начала года на "горячую линию" департамента поступило более 90 обращений жителей о работе нелегальных игорных домов. "Наибольшее недовольство вызывают так называемые "компьютерные клубы", в которых вместо услуг связи проводятся азартные игры", - рассказали в ведомстве. Москвичи так же часто обращают внимание властей на "покрывшую весь город сеть лотерейных терминалов, являющихся, по сути, аналогами запрещенных игровых автоматов".

В департаменте заверили, что "работа по недопущению проведения в Москве азартных игр будет продолжена".

1 июля 2009 года вступил в силу Федеральный закон о запрете игорного бизнеса. Все игорные заведения должны были либо закрыться, либо переместиться в специальные игорные зоны, расположенные на территории Алтайского края, Приморского края, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама