Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Гусев примет приглашение Исаева "к барьеру" в случае, если депутат извинится перед журналистским сообществом

19 марта 2013, 13:15 UTC+3

Ранее единоросс пригласил главреда "МК" обсудить разногласия в программе Владимира Соловьева "Поединок"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Павел Гусев. Фото ИТАР-ТАСС

Павел Гусев. Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Главный редактор "Московского комсомольца" Павел Гусев примет приглашение замсекретаря Генсовета "Единой России", депутата Госдумы Андрея Исаева "к барьеру" только в том случае, если последний извинится перед журналистским сообществом. Об этом он заявил сегодня в интервью ИТАР-ТАСС, комментируя приглашение Исаева встретится в телепрограмме Владимира Соловьева.

"Я незамедлительно приду на "Поединок" только в том случае, если Андрей Исаев извинится перед журналистским сообществом. А пока речи об этом не может идти", - сказал Гусев.

Ранее в интервью ИТАР-ТАСС Исаев заявил, что приглашает Гусева публично обсудить возникшие разногласия на программе "Поединок" у Владимира Соловьева. По его мнению, это позволило бы "гласно, открыто вынести разногласия на суд общества".

Депутат также подчеркнул, что готов ответить и на вопросы правоохранительных органов.

Конфликт между Исаевым и Гусевым возник в связи с публикацией в газете "Московский комсомолец" "Политическая проституция сменила пол", речь в которой шла о трех депутатах-единороссах - Ирине Яровой, Ольге Баталиной и Екатерине Лаховой. Статья была подвергнута жесткой критике главой думского комитета по труду и социальной политике Андреем Исаевым /"Единая Россия"/ в его микроблоге в "Твиттере". В свою очередь, главред "МК" Павел Гусев подал жалобу на Исаева в Генпрокуратуру и Следственный комитет России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама