Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врио мэра Москвы не ожидает социальных взрывов

12 августа 2013, 15:35 UTC+3
В связи с реализацией инфраструктурных проектов в Москве и Подмосковье
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

ОДИНЦОВО /Московская область/, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Врио мэра Москвы Сергей Собянин не ожидает социальных взрывов в связи с реализацией инфраструктурных проектов, наподобие скандала вокруг Химкинского леса.

"Развитие пригородного железнодорожного сообщения идет в действующих сегодня коридорах", - сказал Собянин. Строительство центральной кольцевой автодороги, по его словам, также не должно вызвать массового недовольства граждан, так как в районе строительства трассы плотность заселения очень низкая.

Строительство полного кольца ЦКАД может быть завершено к осени 2018 года, сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов на совещании по развитию транспортной инфраструктуры Москвы и Московской области, которое провел президент Владимир Путин. "Нами подготовлены предложения по ускоренному созданию Центральной кольцевой дороги, которые предусматривают завершение строительства полного кольца - а это 339 км - к осени 2018 года", - сказал министр. Он отметил, что участок в 290 км - это будет совершенно новая дорога, а оставшиеся 50 км - участок Малой бетонной дороги, который будет реконструирован. Министр подчеркнул, что дорога будет двухполосной в каждую сторону, с современным дорожным покрытием. По его словам, данный план уже согласован с правительством, федеральными ведомствами, региональными властями и инвесторами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама