Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бориса Немцова задержали и вновь отпустили из полиции

7 мая 2012, 15:25 UTC+3

Никаких обвинений ему не предъявлено

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Сопредседателя ПАРНАС, оппозиционера Бориса Немцова, дважды задержанного за последние сутки за участие в оппозиционных акциях, отпустили из полиции. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- службе Главного управления МВД по Москве.

"Борис Немцов отпущен из ОМВД России по району Басманное. Никаких обвинений ему не предъявлено", - уточнили в полиции.

Сегодня утром в центре города за попытку несанкционированного пикетирования были задержаны около 120 человек, в том числе Борис Немцов.

Все были доставлены в отделения полиции. После проведения профилактической беседы о недопустимости нарушения общественного порядка они будут отпущены.

В частности, как передали корр. ИТАР-ТАСС, активисты были задержаны возле Манежной площади, рядом с гостиницей "Националь", на Никитском бульваре и в Новопушкинском сквере. Немцов был задержан на Никитском бульваре. Ранее суд приговорил его к штрафу после того, как его задержали на Болотной площади, где произошли столкновения митингующих с полицией.

Ранее в соцсетях в Интернете появились призывы устроить флэш-мобы в центре Москвы и по маршруту проезда кортежа Владимира Путина. Таким образом оппозиционеры хотели протестовать против его вступления в должность.

В целом обстановка в городе сейчас спокойная. Но несколько оппозиционеров задержаны на Чистопрудном бульваре, где активисты оппозиции также пытаются провести несанкционированную акцию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости