Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бориса Немцова задержали и вновь отпустили из полиции

7 мая 2012, 15:25 UTC+3

Никаких обвинений ему не предъявлено

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Сопредседателя ПАРНАС, оппозиционера Бориса Немцова, дважды задержанного за последние сутки за участие в оппозиционных акциях, отпустили из полиции. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- службе Главного управления МВД по Москве.

"Борис Немцов отпущен из ОМВД России по району Басманное. Никаких обвинений ему не предъявлено", - уточнили в полиции.

Сегодня утром в центре города за попытку несанкционированного пикетирования были задержаны около 120 человек, в том числе Борис Немцов.

Все были доставлены в отделения полиции. После проведения профилактической беседы о недопустимости нарушения общественного порядка они будут отпущены.

В частности, как передали корр. ИТАР-ТАСС, активисты были задержаны возле Манежной площади, рядом с гостиницей "Националь", на Никитском бульваре и в Новопушкинском сквере. Немцов был задержан на Никитском бульваре. Ранее суд приговорил его к штрафу после того, как его задержали на Болотной площади, где произошли столкновения митингующих с полицией.

Ранее в соцсетях в Интернете появились призывы устроить флэш-мобы в центре Москвы и по маршруту проезда кортежа Владимира Путина. Таким образом оппозиционеры хотели протестовать против его вступления в должность.

В целом обстановка в городе сейчас спокойная. Но несколько оппозиционеров задержаны на Чистопрудном бульваре, где активисты оппозиции также пытаются провести несанкционированную акцию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама