Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный редактор kommersant.ru Илья Булавинов принял решение об уходе, но пока не написал заявление

19 марта 2013, 16:35 UTC+3
Журналист признался, что "не понимает стратегии развития Ъ в нынешних условиях"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Главный редактор сайта kommersant.ru /"Коммерсантъ-online"/ Илья Булавинов принял решение покинуть свой пост, но еще не написал заявление об уходе. Об этом он сообщил сегодня в беседе с корр. ИТАР- ТАСС.

"Я принял решение и сообщил о нем руководству, мы согласовываем дату моего ухода. Я готов подстроится под потребности издания и не ухожу, просто хлопнув дверью", - сказал он. По словам Булавинова, ему уже поступил ряд предложений от работодателей, имена которых он не раскрывает. "Никаких бумаг я пока не подписывал", - подчеркнул он, добавив лишь, что продолжит работу в сфере СМИ.

Булавинов проработал в "Коммерсанте" почти 20 лет, развитием сайта издания он занимался на протяжении последних двух лет. Этот проект он называет одним из самых интересных за все время его работы в издательском доме. Теперь же он признался, что "не понимает стратегии развития Ъ в нынешних условиях". "Происходящие в последнее время в Ъ события убедили меня в том, что прорываться стало некуда. А держаться – не за что. Еще есть – за кого, но этих людей становится все меньше. И процесс, кажется, необратим", - написал он на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

За последнее время "Коммерсант" уже покинули ряд ключевых сотрудников. Так, в начале марта стало известно об уходе главного редактора "Коммерсантъ FM" Алексея Воробьева по "личностным причинам". Холдинг также покинули гендиректор издательского дома Демьян Кудрявцев и главный редактор журнала "Власть" Максим Ковальский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама