Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вопрос о Павле Дмитриченко будет решаться после суда - Иксанов

19 марта 2013, 17:03 UTC+3
До этого он остается сотрудником Большого театра, заявил генеральный директор ГАБТа
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Павел Дмитриченко, подозреваемый в организации покушения на художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина, остается сотрудником ГАБТ до окончания суда. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил сегодня генеральный директор ГАБТа Анатолий Иксанов.

"Дмитриченко останется сотрудником театра до суда. После суда только будет решаться его судьба как артиста", - сказал Иксанов.

В середине января художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин был облит кислотой возле собственного дома в Москве. Артист получил сильные ожоги лица и глаз и в настоящее время проходит лечение в Германии. По обвинению в совершении этого преступления были задержаны Павел Дмитриченко, а также подозреваемый в пособничестве Андрей Липатов и ранее судимый Юрий Заруцкий, признавшийся в том, что плеснул кислотой в Филина. Сотрудники Большого театра выступили с открытым письмом, в котором заявляют, что Дмитриченко не мог быть заказчиком нападения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама