Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Гусев считает необоснованными обвинения в размещении в "МК" рекламы интимных услуг

20 марта 2013, 15:23 UTC+3

"У нас уже была подобная проверка, которая не обнаружила никаких нарушений", прокомментировал он запрос от единороссов на имя Генпрокурора РФ Юрия Чайки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Главный редактор "Московского комсомольца" Павел Гусев считает необоснованными обвинения депутатов Госдумы от "Единой России" в публикации в газете рекламы интимных услуг.

"У нас уже была подобная проверка, которая не обнаружила никаких нарушений. Так что, пусть проверяют, очень хорошо, мы готовы. Обвинения необоснованные. И доказывать им нечего", - заявил Гусев ИТАР-ТАСС, комментируя запрос от единороссов на имя Генпрокурора РФ Юрия Чайки и главы МВД Владимира Колокольцева по поводу рекламных публикаций в "МК".

Как говорится в депутатском запросе, текст которого имеется у ИТАР-ТАСС, "в газете "Московский комсомолец" в каждом номере публикуются рекламные объявления, в которых под видом отдельных услуг по развлечению и отдыху, рекламируются, по нашему мнению, услуги сексуального характера и содержатся контактные телефоны проституток или их непосредственных сутенеров".

Парламентарии, в числе которых вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов, вице- спикер, замсекретаря Генсовета партии Сергей Железняк, депутаты Ольга Баталина и Екатерина Лахова, требуют "разобраться с данными фактами ... дать правовую оценку законности размещения вышеописанных объявлений в газете "Московский комсомолец" и наличия в действиях главного редактора газеты "Московский комсомолец" Гусева П.Н. составов преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости