Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Гусев считает необоснованными обвинения в размещении в "МК" рекламы интимных услуг

20 марта 2013, 15:23 UTC+3

"У нас уже была подобная проверка, которая не обнаружила никаких нарушений", прокомментировал он запрос от единороссов на имя Генпрокурора РФ Юрия Чайки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Главный редактор "Московского комсомольца" Павел Гусев считает необоснованными обвинения депутатов Госдумы от "Единой России" в публикации в газете рекламы интимных услуг.

"У нас уже была подобная проверка, которая не обнаружила никаких нарушений. Так что, пусть проверяют, очень хорошо, мы готовы. Обвинения необоснованные. И доказывать им нечего", - заявил Гусев ИТАР-ТАСС, комментируя запрос от единороссов на имя Генпрокурора РФ Юрия Чайки и главы МВД Владимира Колокольцева по поводу рекламных публикаций в "МК".

Как говорится в депутатском запросе, текст которого имеется у ИТАР-ТАСС, "в газете "Московский комсомолец" в каждом номере публикуются рекламные объявления, в которых под видом отдельных услуг по развлечению и отдыху, рекламируются, по нашему мнению, услуги сексуального характера и содержатся контактные телефоны проституток или их непосредственных сутенеров".

Парламентарии, в числе которых вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов, вице- спикер, замсекретаря Генсовета партии Сергей Железняк, депутаты Ольга Баталина и Екатерина Лахова, требуют "разобраться с данными фактами ... дать правовую оценку законности размещения вышеописанных объявлений в газете "Московский комсомолец" и наличия в действиях главного редактора газеты "Московский комсомолец" Гусева П.Н. составов преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама