Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Священнику запретили проводить службы после ДТП в Москве

17 августа 2012, 11:56 UTC+3

В результате происшествия на Кутузовском проспекте погибли два человека

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кутузовский проспект, Москва. Фото ИТАР-ТАСС

Кутузовский проспект, Москва. Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 августа. /ИТАР-ТАСС/. Священник, ставший участником ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, до завершения работы следственных органов запрещен в служении. Об этом сообщили сегодня в Информационном отделе Русской православной церкви.

В Церкви ожидают "официальных результатов расследования обстоятельств ДТП на Кутузовском проспекте, произошедшего в ночь на 16 августа, участником которого, предположительно, стал иеромонах Илия /Семин/". Как сообщается, в результате происшествия погибли два человека.

В Синодальном информационном отделе Московского Патриархата выразили соболезнования родственникам погибших и подчеркнули: "Если подтвердится факт, что священник попытался скрыться с места происшествия, то этому невозможно найти никакого морального оправдания".

Московский Патриархат "будет содействовать всестороннему разбирательству происшествия согласно законам Российской Федерации и по его результатам поставит вопрос о дальнейшем пребывании иеромонаха Илии /Семина/ в священном сане", заверили в Синодальном информационном отделе. Там опровергли появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что ставший участником ДТП священник являлся сотрудником Управления делами Московской Патриархии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама