Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Воробьев предлагает инвесторам строить в Подмосковье парковки для грузовиков

22 марта 2013, 3:29 UTC+3

"Там должны быть охрана, возможность отдохнуть, перекусить, принять душ", - отметил и.о.главы региона

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 марта. /ИТАР-ТАСС/. Специальные парковки для грузовиков в Подмосковье со временем построят инвесторы, считает и.о.главы региона Андрей Воробьев.

По его словам, "парковки уже есть, примерно на 5 тысяч мест, но они стоят пустые - машины туда не заезжают". "В основном, это просто площадки с кафешками, - сказал Воробьев в опубликованном сегодня "Российской газетой" интервью. - А нужны стоянки другого уровня - "автопорты", как называют их дальнобойщики. Там должны быть охрана, возможность отдохнуть, перекусить, принять душ".

"А это деньги, и немалые. Поставить забор, обеспечить охрану, подключить канализацию, заасфальтировать - все это стоит порядка 30-50 миллионов рублей", - отметил он.

"Горячие головы предлагали нам выложить на их строительство 15 миллиардов из бюджета области. Я этого сделать не позволю", - заявил Воробьев.

"15 миллиардов рублей мы направим на детсады, поликлиники, больницы и ремонт кровель наших школ. А парковки со временем построят инвесторы - среди них уже есть заинтересованные", - сказал и.о.губернатора Подмосковья.

Транзит большегрузного транспорта тяжелее 12 тонн по МКАД с 6 утра до 10 вечера был запрещен с 1 марта этого года. С 1 мая эти ограничения распространятся на нетранзитное движение тяжелых фур.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама