Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве похолодает ненадолго - умеренное тепло вернется в столицу в середине недели

20 августа 2012, 12:42 UTC+3
Температура будет колебаться в небольших пределах незначительно ниже нормы: ночью 7-12, днем около 17-22 выше ноля
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Москве похолодает ненадолго - умеренное тепло вернется в столицу в середине недели. Как сообщили сегодня в Гидрометцентре РФ, две атмосферных волны – одна из Европы, другая из Арктики, столкнувшиеся в атмосфере над центром Европейской России, дали начало глубокому циклону, который в одночасье окунул москвичей в осень.

Ветреная и дождливая погода понедельника во вторник сменится сентябрьской прохладой – максимальные показания термометров будут соответствовать скорее середине сентября. К счастью, похолодание не задержится. И уже в среду, согласно прогнозу синоптиков , характер погоды вновь изменится. Заток холодных воздушных масс с севера прекратится, и постепенно потеплеет. Столичный регион окажется под влиянием гребня антициклона, который распространится с запада. Атмосферное давление вернется в норму, и обойдется без дождей. Ночь будет прохладной: под утро температура понизится в Москве до 6-8, по области – до 4-9 градусов. Но день будет солнечным, что позволит воздуху прогреться в мегаполисе до 17-19, в районах Подмосковья – до 16-21 тепла.

Во второй половине недели погода вполне будет соответствовать сезону. Атмосферное давление окажется немного ниже нормы. Погода будет неустойчивой – с кратковременными дождями. Температура будет колебаться в небольших пределах незначительно ниже нормы: ночью 7-12, днем около 17-22 выше ноля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама