Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предстоящая ночь в столичном регионе станет самой холодной за лето

21 августа 2012, 21:18 UTC+3
Воздух в Подмосковье остынет до 2-7 градусов, а в самой Москве будет не выше 4-6 градусов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 августа. /ИТАР-ТАСС/. Предстоящая ночь в столичном регионе станет самой холодной за лето. По данным Росгидромета, через несколько часов воздух в Подмосковье остынет до 2-7 градусов, а в самой Москве будет не выше 4-6 градусов. Днем потеплеет до 20 градусов и по-настоящему летней жары синоптики в этом году уже не обещают.

До ночных заморозков в Москве и окрестностях дело пока не дойдет, чего не скажешь о других регионах. Например, в Ярославской области в ночь на среду температура воздуха опустится до ноля – минус 2 градусов, на севере Свердловской области будет ноль – минус 1, а в Пермском крае – подморозит до минус 2.

Предстоящая ночь в Центральной России будет холодной во всех областях – столбики термометров покажут не более 3-5. Не исключено, что утром в среду температура воздуха будет близка к экстремально низкой за всю историю наблюдений. В ближайшие дни на всей территории Центрального федерального округа аномалия температуры станет отрицательной, до минус 4 – минус 5 градусов. Практически до конца рабочей недели прохладная погода в центральных областях европейской России сохранится. Но отрицательная аномалия к концу недели составит уже минус 1 – минус 2 градуса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама