Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Жириновский вновь выдвинут кандидатом в лидеры ЛДПР

25 марта 2013, 14:00 UTC+3
"Я буду с ЛДПР вечно, всегда", - подчеркнул Жириновский, отметив при этом, что "в отличие от Березовского у него есть смысл жизни"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Владимир Жириновский вновь выдвинут кандидатом в лидеры ЛДПР на проходящем сегодня в Москве XXVI съезде партии.

По решению Высшего совета ЛДПР, это единственная кандидатура. Иными словами, фамилия Жириновский будет единственной в бюллетене для тайного голосования на съезде.

Состав Высшего совета партии, который является ее главным руководящим органом в период между съездами, по предложению Жириновского решено увеличить почти вдвое: с 7 до 11 человек.

Итоги тайного голосования станут известны во второй половине дня.

Бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский в своем выступлении дал понять, что собирается сохранять свой пост до 2017 года. "Я не буду возражать, если на следующем съезде в 2017 году появится новый председатель /партии/, а я буду руководить фракцией", - сказал он.

"Я буду с ЛДПР вечно, всегда", - подчеркнул Жириновский, отметив при этом, что "в отличие от Березовского у него есть смысл жизни". Этот смысл жизни заключается в том, чтобы с помощью партии помогать согражданам, пояснил лидер ЛДПР.

В ходе своего эмоционального выступления Жириновский обратился к залу с вопросом, появились ли люди, которые смогут его заменить. Среди дружного "нет" из зала прозвучали и редкие "да". Им лидер либерал-демократов посоветовал предлагать свои кандидатуры в руководящие органы партии.

Как явствовало из его выступления, среди возможных преемников Жириновский видит Игоря Лебедева, Алексея Островского, Ярослава Нилова и других депутатов. Сам Жириновский пообещал участвовать в президентских выборах "столько раз, сколько вы будете меня выдвигать". Он также проинформировал, что следующий съезд ЛДПР пройдет в конце 2016 года и на нем будут утверждаться партийные списки для думских выборов. "Никаких досрочных выборов не будет. Это говорят те, кто хочет дестабилизировать обстановку", - заключил Жириновский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама