Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Введение платной парковки на четверть сократило поток автомашин, въезжающих в центр Москвы

3 июня 2013, 16:11 UTC+3
Департамент транспорта планирует обнародовать статистику спустя несколько дней
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июня. /ИТАР-ТАСС/. После введения платной парковки в центре Москвы число автомашин, пересекающих границы Бульварного кольца сократилось более чем на 25 проц. Об этом сегодня в ходе брифинга, отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС, сообщил гендиректор ГКУ "Администратор Московского парковочного пространства" /АМПП/ Игорь Кузнецов.

Он отметил, что данные о загруженности платных стоянок в границах Бульварного кольца есть, они обновляются постоянно, однако департамент транспорта столицы пока не будет обнародовать эту статистику. "Подведем итоги хотя бы нескольких рабочих дней", - сказал Кузнецов.

Гендиректор АМПП сообщил, что "более чем на 25 проц уменьшилось количество машин, которые пересекают границы Бульварного кольца". Речь идет о периоде с 1 июня - первого дня работы платной парковочной зоны.

Отвечая на вопросы журналистов, Кузнецов заверил, что гостям города известна такая проблема, как рост числа припаркованных машин в центре столицы. Он заверил, что контроль на дорогах будет усилен, неправильно припаркованные автомобили будут эвакуироваться. Кузнецов также напомнил, что жители домов внутри Бульварного кольца имеют право по согласованию с управой устанавливать в своих дворах шлагбаумы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама