Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Введение платной парковки на четверть сократило поток автомашин, въезжающих в центр Москвы

3 июня 2013, 16:11 UTC+3

Департамент транспорта планирует обнародовать статистику спустя несколько дней

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июня. /ИТАР-ТАСС/. После введения платной парковки в центре Москвы число автомашин, пересекающих границы Бульварного кольца сократилось более чем на 25 проц. Об этом сегодня в ходе брифинга, отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС, сообщил гендиректор ГКУ "Администратор Московского парковочного пространства" /АМПП/ Игорь Кузнецов.

Он отметил, что данные о загруженности платных стоянок в границах Бульварного кольца есть, они обновляются постоянно, однако департамент транспорта столицы пока не будет обнародовать эту статистику. "Подведем итоги хотя бы нескольких рабочих дней", - сказал Кузнецов.

Гендиректор АМПП сообщил, что "более чем на 25 проц уменьшилось количество машин, которые пересекают границы Бульварного кольца". Речь идет о периоде с 1 июня - первого дня работы платной парковочной зоны.

Отвечая на вопросы журналистов, Кузнецов заверил, что гостям города известна такая проблема, как рост числа припаркованных машин в центре столицы. Он заверил, что контроль на дорогах будет усилен, неправильно припаркованные автомобили будут эвакуироваться. Кузнецов также напомнил, что жители домов внутри Бульварного кольца имеют право по согласованию с управой устанавливать в своих дворах шлагбаумы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама