Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московская студентка в суде частично признала свою вину в крупном ДТП на Кутузовском проспекте

28 марта 2013, 18:08 UTC+3
В результате аварии были повреждены шесть машин, мотоциклисту врачи ампутировали ногу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Московская студентка Кристина Асафова сегодня в Дорогомиловском суде частично признала свою вину в крупном ДТП на Кутузовском проспекте.

Как передает корр. ИТАР-ТАСС из зала суда, после оглашения прокурором обвинительного заключения подсудимая - студентка московского вуза Кристина Асафова - частично признала вину в совершении ДТП, в результате которого одному из пострадавших ампутировали ногу, и были разбиты шесть автомобилей. "Все правильно , но ДТП произошло не в силу моего алкогольного опьянения", - сказала она.

Асафова обвиняется в том, что 20 октября 2012 года на Кутузовском проспекте, будучи за рулем в состоянии алкогольного опьянения, столкнулась с мотоциклом BMW, затем выехала на полосу встречного движения, где врезалась в еще несколько автомобилей. В результате аварии были повреждены шесть машин, мотоциклисту врачи ампутировали ногу.

Потерпевший предъявил Асафовой иск, добиваясь компенсации морального и материального ущерба на сумму около 9 млн рублей.

Кристина Асафова - студентка пятого курса РГГУ. У нее есть полуторагодовалая дочь.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама