Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве с 1 июля будет закрыт 21 универсальный рынок из 67 ныне действующих

16 мая 2012, 13:00 UTC+3
В столичном департаменте торговли отметили, что "это не проблема для Москвы, так как овощами и фруктами город обеспечен"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ОСКВА, 16 мая. /ИТАР-ТАСС/. Более 20 универсальных рынков будет закрыто в Москве с 1 июля, сообщил сегодня журналистам руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

"С 1 июля, согласно федеральному закону, в Москве будет закрыт 21 универсальный рынок из 67 существующих. На мой взгляд, это не проблема для Москвы, так как овощами и фруктами город обеспечен", - сказал Немерюк.

В прошлом году в городе было закрыто 14 временных розничных рынков, расположенных в некапитальных сооружениях. Кроме того, был выведен рынок с территории олимпийского комплекса "Лужники", закрыт торговый комплекс "Эмерал" на МКАД, а 16 универсальных розничных рынков стали сельскохозяйственными.

В настоящий момент в Москве функционирует 41 сельскохозяйственный рынок, 17 универсальных рынков, шесть строительных, один продовольственный, а также рынок, специализирующийся на продаже автозапчастей.

Немерюк также добавил, что из 124 ярмарок выходного дня в Москве сейчас работает 110.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама