Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье в аварии с автозаком получил серьезные травмы обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью

28 августа 2012, 11:27 UTC+3
Двое полицейских и шесть арестованных доставлены в больницу
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту аварии со спецавтомобилем для перевозки заключенных. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Главном следственном управлении /ГСУ/ СК РФ по Московской области, уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 264 УК РФ /нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека/.

В понедельник около 13:30 мск на 103 километре автодороги Москва-Волоколамск служебный автомобиль для перевозки спецконтингента конвойной службой под управлением 26-летнего полицейского столкнулся с автомобилем ВАЗ- 21083 под управлением 72-летнего жителя Москвы.

"В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ, а также водитель автозака, двое сотрудников полиции из сопровождения и шесть следственно-арестованных с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в Центральную районную больницу Волоколамска, - сообщили в ГСУ. - Один из следственно-арестованных по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ / умышленное причинение тяжкого вреда здоровью/, получил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама