Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудник московской Госавтоинспекции, отказавшийся от взятки в 45 млн рублей, будет премирован 100 тысяч рублей

29 марта 2013, 13:06 UTC+3
Высокопоставленному сотруднику московской Госавтоинспекции предложили незаконно поставить на учет и выдать паспорта транспортного средства почти на 300 грузовых автомобилей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 марта. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудник московской Госавтоинспекции, отказавшийся от взятки в 45 млн рублей, будет премирован 100 тыс рублей. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"Сотрудник столичного УГИБДД, отказавшийся от взятки в 45 млн рублей, будет поощрен благодарностью начальника Главного управления МВД по Москве и премией в 100 тысяч рублей", — сказали в пресс-службе.

Ранее в столичном управлении ГИБДД сообщили, что 30-летний житель Дальневосточного федерального округа предложил высокопоставленному сотруднику московской Госавтоинспекции незаконно поставить на учет и выдать паспорта транспортного средства почти на 300 импортных грузовых автомобилей. Общая сумма денежного вознаграждения, обещанная полицейскому за легализацию всей партии, составляла 45 млн рублей.

Полицейский сообщил о данном предложении своему начальству, и руководство московского Главка МВД было приняло решение о задержании взяткодателя с поличным. 27 марта при попытке передачи сотруднику Госавтоинспекции первого транша взятки в 100 тысяч рублей, подозреваемый был задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 291 УК РФ - "Дача взятки".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама