Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проводится проверка после сообщений о том, что на Казанском вокзале в Москве полицейские избили бездомных

31 марта 2013, 14:09 UTC+3
По словам этих людей, полицейские силой выдворяли их с территории вокзала
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники МВД проводят служебную проверку после сообщений СМИ о том, что на Казанском вокзале в Москве полицейские избили бездомных, сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ЦФО.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что полицейские жестоко избили двоих граждан Узбекистана, живущих на вокзале, после чего в отношении стражей порядка было возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным ведомства, 6 февраля трое не установленных полицейских на Казанском вокзале "не разрешили ночевать двум ранее судимым гражданам Узбекистана без определенного места жительства". По словам этих людей, полицейские силой выдворяли их с территории вокзала.

"Инспекцией по личному составу проводятся мероприятия по установлению личностей сотрудников, причастных к данному инциденту, в случае их установления они будут уволены из органов внутренних дел. Так же к дисциплинарной ответственности будут привлечены их непосредственные руководители", - сказал собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама