Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В СК не подтверждают обнаружение тела главы управы столичного района "Раменки" Дмитриева

30 августа 2012, 19:48 UTC+3
48-летний чиновник пропал 16 июля, позже его автомобиль был найден рядом с Рассудово недалеко от железнодорожного переезда
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Следственном комитете России считают преждевременным утверждение СМИ о том, что в Москве обнаружено тело главы управы столичного района "Раменки" Александра Дмитриева, пропавшего без вести 16 июля.

Представитель СК России Владимир Маркин подтвердил, что еще 15 августа в районе лесополосы на Минском шоссе было обнаружено тело мужчины.

"Его личность установить не удалось. Следствием назначено проведение генетической экспертизы, и только ее результаты дадут окончательный ответ", - отметил Маркин. Только по результатам экспертизы можно будет говорить об установлении личности, добавил он.

48-летний чиновник утром 16 июля выехал на личной "Тойоте Ленд крузер прадо" на работу из садового товарищества "Ресурс-1", расположенного рядом с деревней Рассудово. Но до работы он не доехал, и его телефон перестал отвечать. В тот же день утром рядом с Рассудово недалеко от железнодорожного переезда была найдена его запертая машина, в которой находились его водительские документы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ /убийство/. Спустя сутки московская полиция объявила вознаграждение в 1 млн рублей за информацию о пропавшем без вести главе управы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама