Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К врачам после пожара в метро обратились 59 человек

5 июня 2013, 14:03 UTC+3
Среди госпитализированных - 15-летняя девочка
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС/. После пожара в московском метро за медицинской помощью обратились 59 человек, 11 госпитализированы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Минздраве РФ. Среди пострадавших, по данным ведомства, - 15-летняя девочка, она поступила в 14-ю горбольницу. "У нее отравление продуктами горения. Пострадавшая госпитализирована в токсикологическую реанимацию", - уточнили в Минздраве. Госпитализированные находятся "в относительно удовлетворительном состоянии", информировали в министерстве. Пострадавшие, получившие амбулаторную помощь, в основном имели сильный стресс, у некоторых было легкое отравление продуктами горения.

Пожар в метроДополнительные проверки метро в связи с ЧП не планируются. Об этом сообщил журналистам глава МЧС РФ Владимир Пучков. По его словам, осуществляются "плановые мероприятия, поэтому никаких дополнительных проверок не планируется".

Что произошло в метро

Сегодня в утренний "час пик" в тоннеле между станциями метро "Охотный Ряд" и "Библиотека имени Ленина" из-за короткого замыкания высоковольтного кабеля произошло возгорание. Людей пришлось эвакуировать и со станций и из поездов, остановившихся в тоннеле. В 12:00 мск движение от станции "Парк культуры" до "Комсомольской" было восстановлено, но осуществлялось по сокращенному графику. Однако из-за короткого замыкание произошло вновь искрение кабеля в том же месте. В связи с этим вновь было снято напряжение, и от "Парка культуры" до "Комсомольской" движение поездов опять остановили. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама