Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Часть купленных сегодня билетов "90 минут" на поездки в московском транспорте не функционируют в полном объеме

2 апреля 2013, 13:48 UTC+3

Недействующие билеты уже выведены из обращения и будут заменены исправными до 3 апреля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Приобретенные сегодня у водителей и в неавтоматизированных кассах "Мосгортранса" пассажирами билеты "90 минут" на 1-2 поездки в московском транспорте "не функционируют в полном объеме". Об этом говорится в поступившем в ИТАР-ТАСС сообщении информцентра столичного департамента транспорта и развития дорожно- транспортной инфраструктуры.

В нем отмечается, что "остальные нововведенные билеты, в том числе билет "90 минут", купленный в кассах ГУП "Московский Метрополитен" и в автоматизированных кассах ГУП "Мосгортранса", действуют исправно".

Недействующие билеты уже выведены из обращения и будут заменены исправными до 3 апреля. Уже завтра пассажиры смогут беспрепятственно использовать все виды предложенных билетов, заверили в департаменте.

"2 апреля пассажиры смогут беспрепятственно войти в салон при предъявлении водителям общественного транспорта подобного билета. Далее, в кассах метрополитена или в автоматизированных кассах Мосгортранса пассажиру необходимо обменять билет на аналогичный действующий", - говорится в сообщении.

Как заявил заместитель мэра, руководитель департамента транспорта Максим Ликсутов, "специалисты прилагают все усилия для урегулирования ситуации". Ликсутов принес пассажирам извинения за возникшие неудобства, подчеркнув, что департамент намерен "оперативно решить проблему к 3 апреля и сделать все возможное, чтобы москвичам было удобно пользоваться общественным транспортом".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама