Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Часть купленных сегодня билетов "90 минут" на поездки в московском транспорте не функционируют в полном объеме

2 апреля 2013, 13:48 UTC+3
Недействующие билеты уже выведены из обращения и будут заменены исправными до 3 апреля
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Приобретенные сегодня у водителей и в неавтоматизированных кассах "Мосгортранса" пассажирами билеты "90 минут" на 1-2 поездки в московском транспорте "не функционируют в полном объеме". Об этом говорится в поступившем в ИТАР-ТАСС сообщении информцентра столичного департамента транспорта и развития дорожно- транспортной инфраструктуры.

В нем отмечается, что "остальные нововведенные билеты, в том числе билет "90 минут", купленный в кассах ГУП "Московский Метрополитен" и в автоматизированных кассах ГУП "Мосгортранса", действуют исправно".

Недействующие билеты уже выведены из обращения и будут заменены исправными до 3 апреля. Уже завтра пассажиры смогут беспрепятственно использовать все виды предложенных билетов, заверили в департаменте.

"2 апреля пассажиры смогут беспрепятственно войти в салон при предъявлении водителям общественного транспорта подобного билета. Далее, в кассах метрополитена или в автоматизированных кассах Мосгортранса пассажиру необходимо обменять билет на аналогичный действующий", - говорится в сообщении.

Как заявил заместитель мэра, руководитель департамента транспорта Максим Ликсутов, "специалисты прилагают все усилия для урегулирования ситуации". Ликсутов принес пассажирам извинения за возникшие неудобства, подчеркнув, что департамент намерен "оперативно решить проблему к 3 апреля и сделать все возможное, чтобы москвичам было удобно пользоваться общественным транспортом".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама