Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В московском метро стало меньше "зайцев" и "льготников"

5 сентября 2012, 10:04 UTC+3

С января по сентябрь столичной подземкой воспользовались 1,6 млрд пассажиров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В московском метро в этом году стало меньше "зайцев" и "льготников". Как сообщили в управлении столичной подземки, за 8 месяцев этого года сотрудники метрополитена и полицейские "вернули к оплате проезда более 1,5 млн человек, которые пытались "проскочить" турникеты, также изъято 36,3 тыс персонифицированных социальных карт москвича и жителя Московской области, неправомерно используемых пассажирами".

При этом, отметили в управлении, с начала года по сравнению с аналогичным периодом 2011-го количество пассажиров, полностью оплачивающих свой проезд на метрополитене, выросло на 12 проц, а число льготных проездов снизилось почти на 14 процентов.

С января по сентябрь московским метро воспользовались 1,6 млрд пассажиров, почти на 4 проц больше, чем за такой же период прошлого года. По будням каждый день в метро спускались 7,8 млн человек /в прошлом году 7,6 млн/. Максимального значения пассажиропоток в этом году достиг 26 апреля - в этот день метрополитеном воспользовались 8,95 млн человек. За последний летний месяц текущего года пассажироперевозки достигли максимального значения 30 августа, когда метрополитен перевез 7,7 млн пассажиров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама