Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В московском метро стало меньше "зайцев" и "льготников"

5 сентября 2012, 10:04 UTC+3
С января по сентябрь столичной подземкой воспользовались 1,6 млрд пассажиров
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В московском метро в этом году стало меньше "зайцев" и "льготников". Как сообщили в управлении столичной подземки, за 8 месяцев этого года сотрудники метрополитена и полицейские "вернули к оплате проезда более 1,5 млн человек, которые пытались "проскочить" турникеты, также изъято 36,3 тыс персонифицированных социальных карт москвича и жителя Московской области, неправомерно используемых пассажирами".

При этом, отметили в управлении, с начала года по сравнению с аналогичным периодом 2011-го количество пассажиров, полностью оплачивающих свой проезд на метрополитене, выросло на 12 проц, а число льготных проездов снизилось почти на 14 процентов.

С января по сентябрь московским метро воспользовались 1,6 млрд пассажиров, почти на 4 проц больше, чем за такой же период прошлого года. По будням каждый день в метро спускались 7,8 млн человек /в прошлом году 7,6 млн/. Максимального значения пассажиропоток в этом году достиг 26 апреля - в этот день метрополитеном воспользовались 8,95 млн человек. За последний летний месяц текущего года пассажироперевозки достигли максимального значения 30 августа, когда метрополитен перевез 7,7 млн пассажиров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама