Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудник компании "Аэроэкспресс" подозревается в мошенничестве на 4 млн рублей

25 мая 2012, 9:32 UTC+3
Оперативная разработка подозреваемого началась в связи с заявлением директора коммерческой торговой фирмы о вымогательстве
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Москве полицейские задержали ведущего специалиста компании "Аэроэкспресс" по работе с арендаторами по подозрению в вымогательстве 4 млн рублей за продление договора аренды торговых площадей в московском аэропорту Шереметьево. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции /ГУЭБиПК/ МВД России.

Оперативная разработка подозреваемого началась в связи с заявлением директора коммерческой торговой фирмы о вымогательстве.

"Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России установлено, что ведущий специалист компании "Аэроэкспресс" потребовал у бизнесмена 4 млн рублей за пролонгацию договора аренды торговых площадей в аэропорту Шереметьево", - рассказали в управлении.

В ходе оперативного эксперимента менеджер был задержан при получении требуемой суммы.

Следственным управлением УВД по Северо-Западному административному округу Москвы возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.159 УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере".

Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление соучастников подозреваемого и дополнительных эпизодов его противоправной деятельности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама