Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МВД опровергли информацию об избиении женщины сотрудником ОМОН на Арбате

27 мая 2012, 19:36 UTC+3
В распоряжении полиции имеются показания очевидцев, подтверждающие агрессивное поведение гражданки
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Главном управлении МВД России по Москве опровергли информацию об избиении женщины сотрудником ОМОН на Арбате.

"Информация, появившаяся в Интернете о якобы избиении женщины сотрудником ОМОН не соответствует действительности", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции.

По данным ГУ МВД, сегодня днем на улице Арбат у памятника Булату Окуджаве один из оппозиционеров начал раздавать прохожим листовки. "На замечание сотрудников полиции мужчина ответил нецензурной бранью и выбил из рук полицейского мобильный телефон. За нарушение общественного порядка данный гражданин был задержан и доставлен в отдел полиции", - сказали в пресс-службе.

Однако группа граждан попыталась отбить своего соратника. "Наиболее активная женщина, являющаяся по некоторым данным женой задержанного, несколько раз бросалась на полицейских, а затем демонстративно легла на асфальт и закрыла глаза. В распоряжении полиции имеются показания очевидцев, подтверждающие агрессивное поведение гражданки", - подчеркнули в ГУ МВД.

Вызванная бригада "скорой помощи" в первый раз не нашла необходимости в госпитализировать женщину, "Но при повторном вызове ее доставила в больницу, где был поставлен предварительный диагноз: закрытая черепно- мозговая травма и ушиб". В настоящее время по данному факту проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств, при которых данная гражданка получила указанные повреждения", - сообщили в ГУ МВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама