Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава департамента Минсельхоза задержан по подозрению в вымогательстве 45 млн рублей

7 сентября 2012, 10:19 UTC+3
С поличным также задержан посредник - сотрудник Минсельхоза
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Москве сотрудники полиции задержали руководителя департамента земельной политики, имущественных отношений и госсобственности Министерства сельского хозяйства РФ Сергея Бондаренко, который подозревается в вымогательстве незаконного денежного вознаграждения. Об этом сегодня сообщается на сайте МВД России.

Мероприятия по задержанию подозреваемого провели сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции /ГУЭБиПК/ МВД России.

"Бондаренко подозревается в мошенничестве, связанном с вымогательством незаконного денежного вознаграждения в размере 45 млн рублей у генерального директора одной из подведомственных министерству организаций за переназначение и невмешательство в финансово-хозяйственную деятельность предприятия", - сообщает ведомство.

В МВД отмечают, что ранее Бондаренко инициировал проверку данной организации, по итогам которой поставил вопрос о снятии ее руководителя с должности.

По сообщению МВД, при получении ключей и доверенности на вскрытие двух банковских ячеек, где содержалось незаконное денежное вознаграждение, с поличным задержан посредник, которым оказался также сотрудник Минсельхоза, находящийся в непосредственном подчинении Бондаренко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама