Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту взрыва в ЭКЦ МВД, где пострадал эксперт, возбуждено уголовное дало

7 сентября 2012, 20:47 UTC+3
Сотрудник полиции подорвался во время исследования взрывчатых веществ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/ По факту взрыва в Экспертно-криминалистическом центе МВД, где пострадал эксперт, возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня ИТАР- ТАСС сообщили в Следственном комитете России /СК/.

Взрыв прогремел сегодня в 12:30 мск в одном из помещений экспертно-криминалистического центра МВД, который расположен на улице Зои и Александра Космодемьянских. Как сообщил источник в правоохранительных органах, в результате ЧП сотруднику центра оторвало кисти рук. Потерпевший госпитализирован.

"В связи с этим следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по ст. 143 /нарушение правил охраны труда/ и ст. 218 / нарушение правил учета, хранения, перевозки и использования взрывчатых веществ/", - отметили в СК.

Следствием установлено, что при проведении экспертизы по уголовному делу младший лейтенант полиции, имеющий незначительный стаж работы, проводил исследования различных объектов, среди которых были взрывчатые вещества.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама