Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту взрыва в ЭКЦ МВД, где пострадал эксперт, возбуждено уголовное дало

7 сентября 2012, 20:47 UTC+3

Сотрудник полиции подорвался во время исследования взрывчатых веществ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/ По факту взрыва в Экспертно-криминалистическом центе МВД, где пострадал эксперт, возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня ИТАР- ТАСС сообщили в Следственном комитете России /СК/.

Взрыв прогремел сегодня в 12:30 мск в одном из помещений экспертно-криминалистического центра МВД, который расположен на улице Зои и Александра Космодемьянских. Как сообщил источник в правоохранительных органах, в результате ЧП сотруднику центра оторвало кисти рук. Потерпевший госпитализирован.

"В связи с этим следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по ст. 143 /нарушение правил охраны труда/ и ст. 218 / нарушение правил учета, хранения, перевозки и использования взрывчатых веществ/", - отметили в СК.

Следствием установлено, что при проведении экспертизы по уголовному делу младший лейтенант полиции, имеющий незначительный стаж работы, проводил исследования различных объектов, среди которых были взрывчатые вещества.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама