Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье грузовая фура врезалась в опору моста железной дороги Павелецкого направления

10 апреля 2013, 2:49 UTC+3
Железнодорожники предупреждают пассажиров о возможных задержках электричек
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Московские железнодорожники предупреждают пассажиров о возможных задержках электричек на Павелецком направлении в утренний "час пик".

Как сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в управлении столичной магистрали, ожидаемые задержки вызваны ремонтными работами на перегоне Бирюлево-Домодедово, где грузовой автомобиль врезался в опору железнодорожного моста. Инцидент произошел в 00:17 мск на Старокаширском шоссе. В результате происшествия смещены два пролета моста, закрыто движение по первому главному пути. Составы следуют по двум другим путям.

"В настоящее время задержано два электропоезда и один "Аэроэкспресс". Время задержки составило от 11 до 35 минут", - сказал представитель управления дороги. По его словам, на месте инцидента работают аварийно- восстановительные бригады, которым предстоит установить две промежуточные опоры моста.

"В связи с трудоемкостью процесса ожидаются задержки и изменения в графике движения утренних электричек и "Аэроэкспрессов" на Павелецком направлении", - подчеркнул собеседник агентства. Так, по предварительным данным, планируется отмена одного "Аэроэкспресса", который должен отправляться в 06:30 мск из Москвы и в 7:30 мск из аэропорта Домодедово. "Мы просим пассажиров учитывать данное обстоятельство при выборе маршрутов следования в первой половине дня", - сказали в управлении магистрали.

Павелецкое направление Московской железной дороги является одним из самых загруженных на столичном транспортном узле. Оно соединяет мегаполис с городами и поселками юга Подмосковья, откуда ежедневно на работу в столицу и обратно отправляются десятки тысяч человек. С Павелецкого вокзала до аэропорта Домодедово также курсируют "Аэроэкспрессы".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама