Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мигранты должны платить те же налоги, что россияне, считает Сергей Собянин

9 июня 2013, 23:06 UTC+3

В значительной степени проблема мигрантов обусловлена тем, что мигранты платят меньше, отметил врио мэра

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июня. /ИТАР-ТАСС/. Мигранты, приезжающие в Россию, должны платить налоги не меньшие, чем сами россияне. Такое мнение высказал сегодня временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин.

"Они должны платить те же налоги, которые платят россияне. В значительной степени проблема мигрантов обусловлена тем, что мигранты платят меньше, чем россияне, при этом пользуются всей социальной инфраструктурой, пользуются больницами, причем в большей степени, чем москвичи, потому, что попадают по "скорой помощи" с запущенными медицинскими случаями, которые требуют серьезной операции. И это наиболее затратная вещь", - сказал Собянин в интервью Первому каналу.

По мнению врио мэра, с мигрантами надо научиться жить вместе, но те должны выполнять правила, установленные в нашей стране. "Если человек приезжает, ведет себя, как попало, совершает преступление, не работает, нарушает правила миграционного учета, что его за это целовать надо? Нет, его надо наказывать и делать так, чтобы он второй раз в эту страну уже не въехал. Другого выхода нет", - считает Собянин. По его мнению, варианты европейских стран с национальными гетто, сожженными машинами и разгромленными районами, москвичам не нужны. "Я думаю, никто из москвичей такого сценария себе не представляет и не хочет", - отметил врио мэра.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама