Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москвичи за неделю приобрели более 136 тысяч карт "Тройка"

10 апреля 2013, 9:22 UTC+3
По состоянию на 8 апреля, количество проданных проездных на 1-2 поездки сократилось на 9 процентов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Москвичи активно используют транспортную карту "Тройка". За неделю внедрения нового тарифного меню продажи новых проездных билетов значительно возросли, констатируют в столичном департаменте транспорта. Со 2 по 9 апреля москвичи и гости столицы приобрели уже более 136 тысяч транспортных карт "Тройка", которая представляет собой постоянно пополняемый "электроный кошелек".

"Жители города выбирают тарифы, удобные и комфортные для передвижения, все чаще ориентируясь на предложенные тарифы. Так, за неделю существенно возросла доля поездок с использованием единого билета от общего количества всех проездных с лимитом поездок на наземном транспорте: показатели за март — 17 проц, за первую неделю апреля — 23 проц", - сообщили в департаменте.

Интерес москвичей подтверждает и количество уникальных посещений сайта "Тройка" — с 1 апреля на нем зарегистрировано более 122 тысяч пользователей.

Кроме того, по состоянию на 8 апреля, количество проданных проездных на 1-2 поездки сократилось на 9 проц, что уже привело к существенному сокращению очередей, считают в департаменте.

Многие пассажиры отмечают удобство использования предложенных карт, появившиеся возможности экономии денег на проезд и условия выбора наиболее оптимальных путей оплаты.

В марте на один купленный билет на наземном транспорте приходилось 3,85 поездки, за первую неделю апреля это количество возросло 5 - 6,5 поездки на один билет. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама