Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Усиленные наряды полиции обеспечат правопорядок на футбольном матче "Рубин" - "Челси" в Москве

10 апреля 2013, 18:35 UTC+3
Игра состоится в четверг на стадионе "Лужники"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Усиленные наряды полиции обеспечат правопорядок на ответном матче 1/4 финала Лиги Европы по футболу между российским "Рубином" /Казань/ и английским "Челси" /Лондон/, который пройдет в четверг на столичном стадионе "Лужники". Об этом сегодня корр. ИТАР- ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Штрафы для болельщиков
"Безопасность на мероприятии обеспечат 970 сотрудников полиции, в том числе 180 бойцов Центра специального назначения столичного МВД", - сказали в пресс-службе.

В свою очередь, в управлении на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу сообщили, что на матч планируется выезд организованной группы болельщиков "Рубина" в количестве до 1,1 тыс человек туристическим поездом "Казань - Москва".

В связи с этим сотрудники полиции на пути следования поезда приняли ряд мер по обеспечению правопорядка и предотвращения возможных хулиганских проявлений. "Всего в обеспечении общественного порядка и безопасности задействовано более 600 сотрудников транспортной полиции", - сказали в управлении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама