Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москву придет короткое "бабье лето"

10 сентября 2012, 13:59 UTC+3
Тепло принесет антициклон, который движется из Европы на восток
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Теплая погода ненадолго вернется в российскую столицу. По данным Гидрометцентра РФ, в понедельник погода в Москве и Подмосковье после прохладных выходных начала налаживаться, правде пока еще будет ветрено, особенно в восточной половине области. Прохладной будет ночь на вторник, местами даже возможны заморозки. Днем температура вернется в норму – воздух прогреется в Москве до 17, и до 14-19 градусов в районах Подмосковья.

Тепло принесет антициклон, который движется из Европы на восток. Москва и Московская область будут находиться в его северной части. Ночи станут более теплыми. Температура не опустится ниже 6-11 в ночь на среду и 8-13 градусов в ночь на четверг. Благодаря малооблачному антициклону, дни будут солнечными, и показания термометров порадуют летними значениями. В среду в Москве 19-21 тепла, по области 17-22 выше ноля. В четверг еще немного теплее, в Москве 20-22, в районах Подмосковья 18-23. Средняя суточная температура превысит норму на 4-5 градусов.

Теплой в Москве будет и пятница. Но во второй половине дня с запада к Московской области приблизится атмосферный фронт атлантического циклона, который будет переваливать через Скандинавские горы. Волна тепла пойдет на спад. Уже в ночь на субботу небо затянут плотные фронтальные облака. Временами пройдет дождь. Днем в Москве и в районах Подмосковья будет 13-18, что близко к норме.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама