Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве трое рабочих погибли при разрыве трубы на испытании газопровода

10 сентября 2012, 17:12 UTC+3

Они проводили так называемую опрессовку труб - испытание на прочность. Когда в трубу был подан воздух, она не выдержала и лопнула

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Три человека погибли при разрыве трубы на рабочем испытании газопровода на северо-востоке Москвы. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По словам собеседника, инцидент произошел в 80 метрах от 89-го км внешнего кольца МКАД. "Рабочие проводили так называемую опрессовку труб - испытание на прочность. Когда в трубу под давлением был подан воздух, она не выдержала и лопнула. В результате трое человек погибли", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что на месте работают все экстренные службы города.

По факту гибели троих рабочих возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель Следственного управления СК России по Московской области Ирина Гуменная. 

"Следственными органами Следственного комитета России по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 216 УК РФ /Нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц/. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего", - сказала Гуменная. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама