Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал виновника ДТП, в котором на западе Москвы погибли три человека

10 сентября 2012, 21:25 UTC+3
Авария с участием пяти автомобилей произошла в минувшее воскресенье рано утром на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Суд Москвы арестовал сегодня мужчину, ставшего в воскресенье виновником крупного ДТП, в котором на западе города погибли три человека. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Авария с участием пяти автомобилей произошла в минувшее воскресенье рано утром на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского.

По данным полиции, 32-летний москвич, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем Мицубиси Паджеро, проследовал на запрещающий сигнал светофора, в результате чего врезался в автомашину Мицубиси Лансер, которая столкнулась с автомобилем ВАЗ-21093, ВАЗ-21114 и Мерседес С-180.

В результате аварии погибли две молодые женщины и мужчина, находившиеся в качестве пассажиров в автомобиле Мицубиси Лансер. Водитель Лансера с переломами ключицы и бедра был госпитализирован.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по ч.6 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

"Водитель Мицубиси Паджеро по ходатайству следователя Главного следственного управления ГУ МВД РФ по Москве взят под стражу. По делу назначен ряд автотехнических и криминалистических экспертиз", - сказали в пресс-службе.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама