Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье продолжается ликвидация последствий аварии на Павелецком направлении железной дороги

11 апреля 2013, 13:15 UTC+3
Из-за аварии были внесены коррективы в движение экспрессов, курсирующих между Павелецким вокзалом и аэропортом "Домодедово"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Свыше 200 человек, 4 крана и 2 погрузчика ликвидируют последствия аварии, произошедшей на Павелецком направлении на железной дороге в Подмосковье. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в управлении столичной магистрали.

По словам собеседника агентства, ремонтные работы на путепроводе в районе 36-го км Старокаширского шоссе, где в результате ДТП водитель грузового автомобиля повредил одну из опор моста, ведутся круглосуточно. "Минувшей ночью были установлены металлические конструкции под поврежденной опорой, расчищена вся проезжая часть Старокаширского шоссе от щебня и грунта", - сказал представитель дороги. Он отметил, что проведены восстановительные работы на контактной сети первого главного пути, завершена подготовка к разбору поврежденной опоры и установке временной опоры. Собеседник агентства подчеркнул, что все работы ведутся при сохранении движения на участке Бирюлево-Домодедово, объем которого составляет 30 пар пассажирских, 102 пары пригородных и 34 пары грузовых поездов.

Накануне специалисты сняли 25-метровое звено путевой решетки и начали очистку пролетных строений от щебня. К месту работ доставлены опоры и конструкции для укрепления. На первом главном пути, поврежденном в результате ДТП, очищены от щебня два пролета и начаты земляные работы для установки временных опор моста.

Ранее в управлении отметили, что в связи с тем, что на данном перегоне в настоящее время действуют только два пути из трех, были внесены коррективы в движение экспрессов, курсирующих между Павелецким вокзалом и аэропортом "Домодедово". В частности, на четверг-пятницу было отменено 12 рейсов "Аэроэкспресса": 6 в сторону воздушной гавани и столько же - в сторону Москвы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама