Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оргкомитет "Марша миллионов" настаивает на проведении акции 12 июня внутри Садового кольца

31 мая 2012, 23:41 UTC+3
Конкретных предложений по маршруту шествия и митинга оргкомитет не озвучил
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Борис Клин/. Оргкомитет "Марша миллионов" настаивает на проведении акции 12 июня внутри Садового кольца. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил член оргкомитета, лидер Левого фронта Сергей Удальцов.

"Только что закончилось заседание оргкомитета. Мы обсудили отказ мэрии Москвы согласовать шествие от Тверской заставы до Боровицкой площади и предложение мэрии перенести его на Фрунзенскую набережную с проведением митинга у Андреевского моста. Нас это предложение не устраивает", - заявил Удальцов.

"Оргкомитет решил направить мэрии официальный документ, в котором мы просим предоставить нам любое другое место для акции, но только внутри Садового кольца. Конкретных предложений по маршруту шествия и митинга мы излагать не будем, мы это оставляем на усмотрение мэрии", - сказал лидер Левого фронта.

Он отметил, что оргкомитет готов принять любое предложение, но исключительно в рамках Садового кольца. "Вот на эту тему мы и планируем дальше вести переговоры", - заключил Удальцов.

Окончательное решение о месте проведения акции в соответствии с законодательством должно быть принято за три дня до ее проведения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама