Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция провела обыски в организациях, подконтрольных председателю совета директоров группы "МИЭЛЬ"

12 сентября 2012, 15:58 UTC+3
Следственные мероприятия проведены в рамках дела о мошенничестве, возбужденного по заявлению инвесторов "Барвиха-Вилладж"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция провела обыски в организациях, подконтрольных председателю совета директоров группы компаний "МИЭЛЬ" Григорию Куликову. Следственные мероприятия проведены в рамках дела о мошенничестве, возбужденного по заявлению инвесторов поселка "Барвиха-Вилладж", сообщили ИТАР-ТАСС в МВД России.

"Сотрудниками Управления экономической безопасности ГУ МВД России по Московской области совместно с Главным следственным управлением областного главка МВД при поддержке бойцов специального отряда быстрого реагирования "Булат" были проведены обыски в помещениях организаций, созданных и подконтрольных Григорию Куликову - председателю совета директоров группы компаний "МИЭЛЬ", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, обыски проводились в рамках возбужденного в августе уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере. "Поводом для возбуждения уголовного дела послужило обращение одного из инвесторов поселка "Барвиха-Вилладж", расположенного в Одинцовском районе Московской области, с которым подконтрольными структурами холдинга "МИЭЛЬ" были заключены договора инвестирования и благоустройства земельных участков на общую сумму около 1 млн долларов. Однако свои обязательства перед заявителем никто не выполнил и не имел возможности их выполнить", - рассказали в пресс-центре МВД.

В ходе оперативно-следственных мероприятий изъято более 15 единиц компьютерной техники, документы и иные предметы, имеющие значение для расследования дела.

Предварительное следствие продолжается, устанавливаются иные эпизоды возможной преступной деятельности, добавили в МВД.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама