Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сбой на "серой" ветке произошел из-за неисправности подвижного состава

11 июня 2013, 11:28 UTC+3

На перегоне остановился новый вагон, 2013 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Причиной для снятия напряжения контактной сети на участке Серпуховско-Тимирязевской линии стала неисправность подвижного состава, подтвердил ИТАР-ТАСС начальник столичной подземки Иван Беседин.

"Это новый вагон, он 2013 года постройки", - уточнил он. По его словам, "конкретные причины сейчас выясняют специалисты, сейчас там работает группа".

Между тем, и.о.заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов заверил, что состав проходил технический осмотр и прочие регламентные процедуры. "Мы сейчас выясняем, либо это проблема, связанная со сборкой, либо техническая ошибка", - сказал Ликсутов. По его мнению, скорее всего, речь идет о технической неисправности, которая будет устранена совместно с производителем подвижного состава.

По словам Ликсутова, снятие напряжения в тоннеле произошло в 08:57 мск. Он подчеркнул, что это было сделано по регламенту и в 09:44 мск ток был снова подан. Всего в застрявшем поезде находились около 900 человек. За помощью к врачам обратились 11 человек, в частности, к стационарной помощи -  шесть человек. 

Из-за остановки поезда на перегоне между станциями "Серпуховская" и "Тульская" движение было приостановлено от станции "Боровицкая" до станции "Нагорная".

Ранее в департаменте транспорта города сообщили, что причиной сбоя на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро стало снятие напряжения контактной сети из-за неисправности подвижного состава.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама