Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приостановлено уголовное дело по факту пожара на теплоходе "Сергей Абрамов"

13 сентября 2012, 15:20 UTC+3
Пожаро-технической экспертизой установлено, что причиной пожара мог послужить непотушенный окурок или спичка
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Приостановлено уголовное дело по факту пожара на теплоходе "Сергей Абрамов" в Москве, при котором погиб один человек. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Уголовное дело приостановлено, так как нет возможности установить лицо, виновное в пожаре", - сказал собеседник агентства. При этом он уточнил, что пожаро-технической экспертизой установлено, что причиной пожара мог послужить "малокалорийный источник огня" - непотушенный окурок или спичка.

Теплоход "Сергей Абрамов" сгорел в ночь на 14 ноября прошлого года. Его тушили 13 часов. Огонь уничтожил 1,5 тыс кв метров. Судно дало крен на правый борт и затонуло кормовой частью. Пострадали четыре человека - двое из них были госпитализированы. Спустя две недели после пожара не было найдено тело погибшего моториста.

Трехпалубный теплоход "Сергей Абрамов" был построен в Чехословакии в 1960 году. Прошел полную реконструкцию в 2003 году. Он считался одним из лучших речных круизных теплоходов, но в основном известен тем, что на его борту снималась комедия "День выборов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама