Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У шести пострадавших в результате сбоев в метро обострение гипертонии

11 июня 2013, 14:54 UTC+3
Еще один пациент находится в процессе госпитализации
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС /. У шести человек, госпитализированных после сбоев работе метро, произошло обострение гипертонической болезни. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Минздраве РФ.

"По последним данным, в результате сбоев в работе Московского метрополитена на Серпуховско-Тимирязевской линии за медицинской помощью обратились 14 человек", сказали в ведомстве. "Из них 6 пострадавших с заболеваниями, связанными с обострением гипертонической болезни, были госпитализированы в медицинские учреждения Москвы: 2 пострадавших - в больницу №4, 2 пострадавших - в больницу №23, 1 пострадавший - в больнице №6", отметили врачи. Еще один пациент находится в процессе госпитализации. "Состояние пациентов оценивается как средней тяжести и удовлетворительное", сообщили в министерстве.

Очередная авария

Сегодня в утренний "час пик" на перегоне между станциями метро "Серпуховская" и "Тульская" произошло самопроизвольное отключение электроснабжения участка Серпуховско-Тимирязевской линии, сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России.

По данным департамента транспорта, было остановлено движение поездов от станции "Боровицкая" до станции "Нагорная". На центральных станциях "серой" ветки поезда ходили с увеличенными интервалами в 15-20 минут. До "кольцевых" станциях они следовали в обычном режиме. На станциях по громкой связи людям рекомендовали пользоваться либо наземным транспортом, либо пересадочными станциями.

Причиной происшествия, по словам начальника столичной подземки Ивана Беседина, стала неисправность подвижного состава. "Это новый вагон, он 2013 года постройки", - уточнил он. По его словам, "конкретные причины сейчас выясняют специалисты, сейчас там работает группа".

В 09:45 мск движение восстановлено в полном объеме по штатной схеме после того, как было восстановлено энергоснабжение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама