Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять сотрудников УВД на Московском метрополитене уволены за драку

14 апреля 2013, 11:38 UTC+3
В ходе драки был избит 43-летний мужчина
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Пять сотрудников УВД на Московском метрополитене уволены за драку, в ходе которой был избит 43-летний мужчина. Об этом сообщили сегодня ИТАР- ТАСС в пресс-службе столичной полиции.

Как рассказали в главке, в субботу около 21:.00 мск в полицию поступило сообщение о хулиганстве во дворе одного из жилых домов в Рыбниковом переулке. Прибывший на место экипаж группы немедленного реагирования /ГНР/ задержал двух сотрудников УВД на Московском метрополитене, которые в ходе конфликта нанесли побои 43-летнему гражданину и проткнули ножом колеса его автомашины.

"Прапорщика и сержанта полиции, а также троих их сослуживцев, присутствовавших при конфликте, но не предотвративших противоправные действия, уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Все материалы по данному факту направлены для принятия процессуального решения", - сказали в пресс-службе.

Кроме того, по результатам служебной проверки будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности непосредственные руководители данных сотрудников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама