Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять сотрудников УВД на Московском метрополитене уволены за драку

14 апреля 2013, 11:38 UTC+3
В ходе драки был избит 43-летний мужчина
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Пять сотрудников УВД на Московском метрополитене уволены за драку, в ходе которой был избит 43-летний мужчина. Об этом сообщили сегодня ИТАР- ТАСС в пресс-службе столичной полиции.

Как рассказали в главке, в субботу около 21:.00 мск в полицию поступило сообщение о хулиганстве во дворе одного из жилых домов в Рыбниковом переулке. Прибывший на место экипаж группы немедленного реагирования /ГНР/ задержал двух сотрудников УВД на Московском метрополитене, которые в ходе конфликта нанесли побои 43-летнему гражданину и проткнули ножом колеса его автомашины.

"Прапорщика и сержанта полиции, а также троих их сослуживцев, присутствовавших при конфликте, но не предотвративших противоправные действия, уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Все материалы по данному факту направлены для принятия процессуального решения", - сказали в пресс-службе.

Кроме того, по результатам служебной проверки будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности непосредственные руководители данных сотрудников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама