Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские полицейские должны быть безупречны и служить примером для своих коллег, заявил Колокольцев

4 июня 2012, 13:06 UTC+3
Сегодня министр внутренних дел РФ представил нового начальника столичного главка МВД Анатолия Якунина
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники московской полиции должны быть безупречны и служить примером для своих коллег из регионов, заявил сегодня министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев, представляя нового начальника столичного главка МВД Анатолия Якунина.

"Сегодня я передаю мой, не побоюсь этого слова, родной коллектив московской полиции в руки нового руководителя. Несомненно, он сделает все от него зависящее, чтобы на улицах нашего города всегда царили закон и порядок", - отметил Колокольцев.

"Не забывайте, что вы служите в одном из крупнейших мегаполисов мира, которым является наша столица. Поэтому вы всегда на виду, а значит должны быть безупречны, к вам самое пристальное внимание, на вас ровняются, вам стараются подражать другие регионы", - сказал министр.

Нового начальника столичного главка МВД он охарактеризовал как честного, порядочного, компетентного и справедливого руководителя, который прошел все ступени - от простого участкового до руководителя ГУМВД по Москве.

"Анатолий Иванович известен своей открытостью и справедливым подходом, он всегда защитит своих подчиненных, но при этом будет непримирим к сотрудникам, нарушившим закон", - отметил Колокольцев.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама