Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Председатель Мосгордумы заработал почти 7 млн руб в 2012 году

15 апреля 2013, 12:03 UTC+3

Кроме того, он арендует служебную квартиру площадью 285 кв м

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Ганьжин/. Председатель Мосгордумы Владимир Платонов в 2012 году заработал почти 7 млн руб. Сведения о его доходах опубликованы сегодня на официальном сервере городского заксобрания.

Из декларации Платонова следует, что в 2012 году он заработал 6 688 263 руб. Председатель Мосгордумы владеет машиноместом площадью 14,1 кв м, гаражом площадью 18 кв м. Кроме того, он арендует служебную квартиру площадью 285 кв м.

В декларации также значится, что по договору социального найма Платонов занимает квартиру площадью 87 квадратных метров. В его собственности находится легковой автомобиль Ауди А5.

Сын Владимира Платонова на правах социального найма занимает квартиру площадью 176 квадратных метров. Все имущество председателя Мосгордумы и его сына задекларировано в РФ.

Данных о имуществе жены в опубликованной на сервере городского заксобрания декларации не содержится. Известно, что Платонов несколько лет тому назад развелся.

59-летний Владимир Платонов занимает пост председателя Московской городской думы почти 19 лет. В 1983-1991 годах он работал в органах прокуратуры. В официальной биографии размещенной на сайте Мосгордумы сообщается, что он прошел пути от стажера до заместителя прокурора района. Перед избранием в Мосгордуму Платонов занимался частной юридической практикой, специализируясь на защите прав граждан.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама