Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Собянин пообещал не строить торговый центр на месте сквера на Славянском бульваре

13 июня 2013, 13:38 UTC+3

На следующей неделе будет принято решение о расторжении договора аренды с застройщиком центра

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

 МОСКВА,13 июня. /ИТАР-ТАСС/. На основе пожеланий депутатов органов местного самоуправления столицы расторгнуты десятки инвестконтрактов, сообщил врио мэра Москвы Сергей Собянин. Сегодня он пообщался с жителями Славянского бульвара, которые выступали против строительства на этой улице торгового центра на месте сквера.

"Это небольшой торговый центр должен быть предназначен для жителей. Но если жителям он не нужен, тогда зачем он?" - сказал Собянин. Он напомнил, что недавно проходили встречи всех местных депутатов столицы с градоначальником и его заместителями, где в том числе обсуждались спорные вопросы по возведению тех или иных объектов.

"По нескольким десяткам объектов /после встреч с депутатами/ дополнительно расторгнуты инвестконтракты, хотя они ранее не были запрещены. Но есть такие контракты, которые тяжело расторгать с судебными тяжбами", - отметил Собянин. Он пообещал жителям Славянского бульвара, что на следующей неделе будет принято решение городских властей о расторжении договора аренды с застройщиком торгового центра на бульваре и прекращении строительства. "Если они будут недовольны - будем судиться", - пообещал врио мэра.

На Славянском бульваре должны были возвести двухэтажный объект торгово-бытового назначения площадью 1,2 тыс кв метров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама