Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала еще двух человек по делу о драке у ТЦ "Европейский"

8 июня 2012, 13:46 UTC+3

5 июня Ризванов из хулиганских побуждений, используя малозначительный повод, нанес Усачеву два удара ножом в грудь

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 июня. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники столичной полиции задержали двух предполагаемых пособников главного фигуранта по делу о драке у торгового центра "Европейский". Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по городу.

При этом, отметили в главке, "сотрудники полиции столкнулись с активным противодействием группы граждан, проживающих в общежитии на западе Москвы". "Предпринятыми законными действиями полицейские обеспечили выполнение поручения и доставили к следователю возможных пособников гражданина, подозреваемого в совершении тяжкого преступления", - сказали в пресс-службе, добавив, что "несколько сотрудников полиции были вынуждены обратиться в медучреждения для оказания необходимой помощи".

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее в Следственном комитете России сообщали, что вечером 5 июня на площади Киевского вокзала около торгового центра "Европейский" Дихкам Ризванов, имея умысел на убийство Алексея Усачева из хулиганских побуждений и используя малозначительный повод, нанес ему два удара ножом в грудь. Кроме того, неизвестные несколько раз выстрелили из травматического пистолета в приятеля Усачева Евгения Павлова. Он был ранен в ногу.

"Довести свой преступный умысел до конца Ризванов не смог, так как Усачев и его знакомые оказали сопротивление", - сказали в СК.

Ризванов был задержан 6 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама