Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обнаружено тело спасателя, пропавшего при разборе завалов на реке в новой Москве

18 апреля 2013, 14:47 UTC+3
Лодку с сотрудниками перевернуло прорвавшимся водным потоком
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Спасатель, пропавший при разборе завалов из веток и мусора на реке в новой Москве, погиб. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы

"Тело Антона Беляева обнаружено", - сказал источник.

В среду, в 11:10 мск оперативному дежурному управления по Новомосковскому и Троицкому административному округу Главного управления МЧС по Москве от жителей деревни Красная Пахра поступила информация о подтоплении нескольких дворовых построек. Чтобы снизить уровень прибывающей воды, спасатели решили разобрать завалы из поваленных деревьев, строительного и бытового мусора, образовавшиеся на реке.

"Расчет из трех спасателей, включая Антона Беляева, 1987 года рождения, работника 304-го пожарного отряда Пожарно-спасательного центра, направился к месту затора с соблюдением необходимых мер техники безопасности с учетом складывающейся обстановки. Спустя некоторое время, после начала разбора завалов, прорвавшимся водным потоком лодку со спасателями ударило о дерево, в результате она перевернулась и все три человека оказались под водой", - сообщил ранее начальник пресс-службы столичного Управления МЧС Виктор Бирюков. Двоим спасателям удалось выплыть, а Антон Беляев на поверхности воды не появился и сразу начались его поиски.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама