Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обнаружено тело спасателя, пропавшего при разборе завалов на реке в новой Москве

18 апреля 2013, 14:47 UTC+3

Лодку с сотрудниками перевернуло прорвавшимся водным потоком

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Спасатель, пропавший при разборе завалов из веток и мусора на реке в новой Москве, погиб. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы

"Тело Антона Беляева обнаружено", - сказал источник.

В среду, в 11:10 мск оперативному дежурному управления по Новомосковскому и Троицкому административному округу Главного управления МЧС по Москве от жителей деревни Красная Пахра поступила информация о подтоплении нескольких дворовых построек. Чтобы снизить уровень прибывающей воды, спасатели решили разобрать завалы из поваленных деревьев, строительного и бытового мусора, образовавшиеся на реке.

"Расчет из трех спасателей, включая Антона Беляева, 1987 года рождения, работника 304-го пожарного отряда Пожарно-спасательного центра, направился к месту затора с соблюдением необходимых мер техники безопасности с учетом складывающейся обстановки. Спустя некоторое время, после начала разбора завалов, прорвавшимся водным потоком лодку со спасателями ударило о дерево, в результате она перевернулась и все три человека оказались под водой", - сообщил ранее начальник пресс-службы столичного Управления МЧС Виктор Бирюков. Двоим спасателям удалось выплыть, а Антон Беляев на поверхности воды не появился и сразу начались его поиски.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама