Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция проверяет информацию о наезде на пешеходов сотрудницей ЦИК; Чуров извинился за инцидент

18 апреля 2013, 15:22 UTC+3
В полицию ЦАО столицы обратились двое граждан, которые сообщили, что на улице Маросейка девушка за рулем машины Mercedes совершила на них наезд
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Полиция проверяет информацию о наезде на пешеходов сотрудницей Центральной избирательной комиссии в Москве. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Как рассказали в главке, в полицию Центрального административного округа столицы обратились двое граждан, которые сообщили, что на улице Маросейка девушка за рулем машины "Мерседес" совершила на них наезд, паркуя свою иномарку. По словам обратившихся, указанная гражданка работает в Центральной избирательной комиссии.

"Заявление граждан зарегистрировано в установленном порядке, по нему начата проверка", - сказали в пресс-службе.

Между тем за инцидент уже принес извинения глава Комиссии Владимир Чуров. "Я от себя и от лица руководителя аппарата - мы приносим извинения за доставленные неудобства или иные неприятности, связанные с этим инцидентом", - сказал он в начале сегодняшнего заседания Центризбиркома.

Чуров также заверил, что информация о происшествии "должна быть проверена, досконально изучена и сделаны должные выводы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама