Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники Федеральной таможенной службы изъяли в центре Москвы не прошедшие таможню драгоценности на 1 млн долларов

18 апреля 2013, 17:16 UTC+3
"На части товара оттиски пробирного клейма вызывают сомнения в их подлинности", сообщили в ФТС
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Драгоценности на сумму около 1 млн долларов, не прошедшие таможенное оформление, изъяли таможенники в центре Москвы.

Как сообщили сегодня в Федеральной таможенной службе / ФТС/ России, "сотрудники оперативно-розыскного отдела Центральной акцизной таможни провели оперативно-розыскные мероприятия в торговой точке, находящейся в здании торгового центра "Галерея Актер" /на Пушкинской площади/, с привлечением специалистов Государственной инспекции пробирного надзора по Москве и Московской области".

Рейд прошел еще 16 апреля. "В ходе обследования установлено, что в павильоне хранилась и предлагалась к продаже ювелирная продукция импортного производства, на которой отсутствовали оттиски пробирного клейма. На части товара оттиски пробирного клейма вызывают сомнения в их подлинности", - сообщили в ФТС.

В результате были изъяты не прошедшие таможенное оформление изделия из драгоценных металлов и камней на сумму около 1 млн долларов.

Как отметили в ФТС, "в настоящее время осуществляются дополнительные оперативно-розыскные и проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. Изъятые товары помещены в зону таможенного контроля".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама