Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Онищенко не видит никаких эпидемиологических угроз для "Марша миллионов" сегодня в Москве

12 июня 2012, 13:26 UTC+3
До 10 тысяч человек принимают участие сегодня в оппозиционном шествии в центре Москвы, сообщили в МВД
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская/. Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не видит никаких эпидемиологических угроз для "Марша миллионов" сегодня в Москве. Об этом он заявил сегодня в беседе с ИТАР-ТАСС.

"Эпидемиологическая обстановка в Москве спокойная, с нашей точки зрения, угрозы нет", - сказал Онищенко. "Температура достаточно комфортная, - продолжил он. - Единственное, если есть какие-то проблемы со здоровьем, физические нагрузки не приветствуются, на это надо обратить внимание.

До 10 тыс человек принимают участие сегодня в оппозиционном шествии в центре Москвы, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре столичного Главного управления МВД РФ.

"В 13:00 мск началось шествие по Бульварному кольцу. По всему ходу движения в мероприятии принимает участие до 10 тыс человек", - сказали в полиции.

4 февраля, когда также проходили митинги, Геннадий Онищенко призывал участников утепляться. "Если 4 числа пойдете митинговать,все равно на какой стороне, то найдите бабушкины валенки, дубленки, которые еще моль не съела и которые вышли из моды. Тогда идите на любой стороне митингуйте" - сказал Онищенко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама