Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Онищенко не видит никаких эпидемиологических угроз для "Марша миллионов" сегодня в Москве

12 июня 2012, 13:26 UTC+3

До 10 тысяч человек принимают участие сегодня в оппозиционном шествии в центре Москвы, сообщили в МВД

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская/. Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не видит никаких эпидемиологических угроз для "Марша миллионов" сегодня в Москве. Об этом он заявил сегодня в беседе с ИТАР-ТАСС.

"Эпидемиологическая обстановка в Москве спокойная, с нашей точки зрения, угрозы нет", - сказал Онищенко. "Температура достаточно комфортная, - продолжил он. - Единственное, если есть какие-то проблемы со здоровьем, физические нагрузки не приветствуются, на это надо обратить внимание.

До 10 тыс человек принимают участие сегодня в оппозиционном шествии в центре Москвы, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре столичного Главного управления МВД РФ.

"В 13:00 мск началось шествие по Бульварному кольцу. По всему ходу движения в мероприятии принимает участие до 10 тыс человек", - сказали в полиции.

4 февраля, когда также проходили митинги, Геннадий Онищенко призывал участников утепляться. "Если 4 числа пойдете митинговать,все равно на какой стороне, то найдите бабушкины валенки, дубленки, которые еще моль не съела и которые вышли из моды. Тогда идите на любой стороне митингуйте" - сказал Онищенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама