Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Триумфальную площадь Москвы откроют для проведения политических акций

22 апреля 2013, 14:50 UTC+3
Это произойдет после снятия ограждений, связанных с проведением археологических раскопок
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Триумфальную площадь Москвы откроют для проведения политических акций. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил заместитель руководителя департамента региональной безопасности Москвы Василий Олейник.

"Как только ограждения, установленные на Триумфальной площади снимут, она будет открыта для проведения публичных мероприятий, в том числе и для политических акций", - сказал он. "Существующие ограничения связаны с проведением на Триумфальной площади археологических раскопок", - подчеркнул Олейник. Раскопки начались осенью 2010 года.

По 31 числам месяцев сторонники писателя и лидера партии "Другая Россия" Эдуарда Лимонова пытаются проводить на Триумфальный площади немногочисленные /до двух-трех десятков человек/ и несогласованные с властями акции в рамках так называемой Стратегии-31. Дата символизирует борьбу за соблюдение 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей свободу собраний. Полиция задерживает участников "Стратегии", представители других организаций несистемной оппозиции уже давно воздерживаются от совместных с "лимоновцами" действий.

Ранее СМИ со ссылкой на руководителя департамента региональной безопасности Алексея Майорова сообщили, что ограждения на Триумфальной площади могут быть сняты к майским праздникам.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама