Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Триумфальную площадь Москвы откроют для проведения политических акций

22 апреля 2013, 14:50 UTC+3

Это произойдет после снятия ограждений, связанных с проведением археологических раскопок

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Триумфальную площадь Москвы откроют для проведения политических акций. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил заместитель руководителя департамента региональной безопасности Москвы Василий Олейник.

"Как только ограждения, установленные на Триумфальной площади снимут, она будет открыта для проведения публичных мероприятий, в том числе и для политических акций", - сказал он. "Существующие ограничения связаны с проведением на Триумфальной площади археологических раскопок", - подчеркнул Олейник. Раскопки начались осенью 2010 года.

По 31 числам месяцев сторонники писателя и лидера партии "Другая Россия" Эдуарда Лимонова пытаются проводить на Триумфальный площади немногочисленные /до двух-трех десятков человек/ и несогласованные с властями акции в рамках так называемой Стратегии-31. Дата символизирует борьбу за соблюдение 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей свободу собраний. Полиция задерживает участников "Стратегии", представители других организаций несистемной оппозиции уже давно воздерживаются от совместных с "лимоновцами" действий.

Ранее СМИ со ссылкой на руководителя департамента региональной безопасности Алексея Майорова сообщили, что ограждения на Триумфальной площади могут быть сняты к майским праздникам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама