Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве при задержании нескольких подозреваемых в изнасиловании были ранены полицейский и случайный прохожий

12 июня 2012, 22:55 UTC+3
Несколько дней назад в отдел полиции обратилась женщина, которая заявила об изнасиловании четырьмя уроженцами Дагестана
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 июня. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники отдела уголовного розыска УВД по Северному административному округу Москвы провели спецоперацию по задержанию нескольких подозреваемых в изнасиловании жительницы столицы, сообщили сегодня журналистам в пресс-службе столичного главка МВД.

В пресс-службе пояснили, что несколько дней назад в отдел полиции обратилась женщина, которая заявила об изнасиловании четырьмя уроженцами Дагестана. Как рассказала полицейским пострадавшая, она познакомилась с молодым человеком в интернете, они договорились встретиться, однако мужчина приехал на встречу с тремя друзьями. На машине женщину вывезли в лес, избили и двое из мужчин ее изнасиловали.

"Сотрудники уголовного розыска провели спецоперацию по задержанию опасных преступников. Сотрудница полиции познакомилась в интернете с тем же молодым человеком и договорилась о встрече. Мужчина назначил встречу на юго- западе столицы и вновь приехал на нее с тремя друзьями", - рассказали в МВД.

"При задержании подозреваемые оказали активное сопротивление, троих из них удалось задержать, четвертый ранил сотрудника полиции ножом в живот и руку. При падении сотрудника произошел самопроизвольный выстрел из служебного оружия, и пуля рикошетом попала в ногу случайному прохожему, которым оказался уроженец Московской области", - сообщили в пресс-службе.

Сотрудник полиции и пострадавший гражданин были доставлены в медучреждения.

"Состояние полицейского оценивается как средней тяжести, пострадавший гражданин доставлен в больницу с ранением мягких тканей ноги, и в настоящее время его оперируют", - сказали в пресс-службе.

По данному факту будет проведена служебная проверка, уточнили в МВД.

"Когда врачи разрешат, представители УВД по Северному административному округу посетят пострадавшего гражданина и окажут посильную помощь для его лечения и последующего восстановления", - отметил сотрудник пресс-службы.

По его словам, в настоящее время принимаются все меры для поимки подозреваемого, которому удалось скрыться, личность его установлена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама